Wednesday, March 18, 2009

Asikk Angetttt

Asiknya cerah hari ini... Pindahan juga jadi gak sabar pengen cepet beres... Pelabuhan padat, kapal ferry penuh ama turis-turis Inggris yang dateng jjs ama belanja di Oostende...

Sambil jalan-jalan motoin bunga Crocus yang udah pada mekar.. kuning, putih ungu...

Welcome sunshine... kemana aja lama banget ngumpetnyaaa.. :D:D


Emaknya sibuk beres-beres, dia sibuk juga kepanasan.... dasar padahal masih rada fresh angin di luar sana. Ya asal dia gak rewel ya udahlah, lanjut packing-packingnya...

Image Hosted by ImageShack.us

24 comments:

Anna Vanjava said...

disini anget2 kuku jg say

makluum sunshine nya baru balik dr mudik ke sukabumi say ;))

citytown triefince said...

sunshine disini minggu lalu baru nyampe dari mudiknyaa hahaha jadi mayan panas mulu...

Ria Sujatminingsih said...

asiknya...disana udah anget ....

- Wee - said...

disini juga dah anget say 21°c
yihaaaaaaaaaaaaa dah boleh buka bukaannnnnnnnnn

Fabiola Lawalata said...

***BRB,nyari sendal teplek ahhhhh:D

- Wee - said...

*sodorin bakiak*
gyahahahahaha
kletak kletokkkkkkk

Fabiola Lawalata said...

**sekalian bawain balsemnya tant,secara abis itu pasti pegel2 nih varises :)):))

- Wee - said...

halah biasa juga pake minyak jlantah tumben nanya balsem gyahahahaha

Fabiola Lawalata said...

minyak nya bekas lu pula yak,basi basi dah tuh =))=))

citytown triefince said...

fabi : buruan nyendal tepleknyaa hahaha...

Wee : lebih panas disitu ternyata 21° sini sejuklahh hahaha kayak di bdg tempo dulu gitu 18°

citytown triefince said...

emang di Limburg gimana?? masih dingin???
sini dah dua minggu anget hanya ya pagi masih suka ujan ama mendung, nanti tiba-tiba panassssssssss

~ Ă‘olla ~ Van Latu ~ said...

Oii yola masih dingin loh ____ati2 tuh anak2 bisa sakit....

inongi inongi said...

disini adem ngak dingin lagi, ngak kuat nunggu musim panas nih.....
hug and kiss buat anak2.

Yeni Yulinda said...

Enak banget say disana udah anget,disini mah masih dingin..

Ria Sujatminingsih said...

masih angin-anginan teh...matahari aja baru hari ini nongol. Tapi dari kemarin2 mah udah gak ujan, tapi masih dingin ya... antara 8-12 grade lah.

patty thorbergsen said...

disini masih full winter ...... seharian topan dan salju nambah 15 cm hehehehhehe ....

Lina W said...

enjoy the weather Yo....semoga semuanya lancar...

Mimi D said...

aku di sini panas sayyyyyyyyyyyyyy..... ntar ku kirimin pans yaaaaa

sannyo - said...

hi..hi..hi...udara panas...aubree mendung...

Dely d'Lisle said...

Yolaaaaaaaaa.... katanya ada bonusss dingin nih weekend, sooo jgn dulu di lipet2 tuh baju dingin.. semoga ramalannya salah

krz sgo said...

disini masiii mendung selaluuu n dinggiiiinnn.. :o

Siska WP said...

lucu banget fotonyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

butet aruan said...

cuaca di Texas sekarang ini unpredictable banget, cepet banget panasnya (80 an) ehhhh tau-taunya drop lagi ke 40 an

istirahat ;)) said...

pindahan jd semangat donk teh...panas banget ya....
teh itu Aubree ?? Lucu banget ....tangannya itu lho ...megang2...hihihih