Wednesday, June 24, 2009

Bramtje Birthday


Gak kerasa, 19 juni kemaren Abram dah 6 thn. Gue buat tart : Cake Pelangi namanya yang super duper gampangnya. Harusnya dioven, tapi gue milih dikukus aja, selain letak oven rada dibawah, gampang ke jangkau ama para unyil yang lagi doyan maen di sekitar dapur, juga untuk keamanan.




Cakenya dibuat bareng Dorothy. Ternyata emang gampang bikin cake dikukus hehehe, enak terus simpel... Nah selain bawa cake ke sekolahnya, bawa susu coklat, ama buah chery.

Selamat ultah semoga panjang umur


16 comments:

*♥ d!@n ♥* said...

Selamat ultha Bramtje.
Bagus sekali coret2 diwajah mu.

hawa noor said...

Happy Birthday ya... semoga panjang umur, sehat selalu, tambah pinter, tambah cakep, baik, jadi kebanggan keluarganya selalu... amiinn...

Fabiola Lawalata said...

spiderman dari oostende :))

D-eby Keneby said...

happy belated bday buat si spiderman smoga tambah pinter dan sehat slalu.

citytown triefince said...

makasi mbak dian.. :)
gurunya yg lukis tuhh

citytown triefince said...

amin buat doanya, makasi ya Hawa... :x

citytown triefince said...

sampe besoknya gak mo dihapus, semua bajunya merah-merah, untung dicuci ilang :)

citytown triefince said...

makasi tante deby *muachhhh

butet aruan said...

Happy belated birthday ya Bram, you are so cuteon that pic

~ Ă‘olla ~ Van Latu ~ said...

selamat ulta bramtje♥♥
______________buat emak en bapaknya juga....

Dely d'Lisle said...

weiksss bramtje lagi jadi spiderman yaa...met ultah yaaa sayang

inongi inongi said...

HAPPY B'DAY BANG GOD BLESS, HUG AND KISSSSSSSSSSSSS............

Ignatius Tyok said...

met ultah buat Bram ya, makin besar makin pinter...dan makin ga nakal

soen dari said...

happy birthday ya, Bramtje. semoga tetep sehat, makin pinter, sayang dan nurut sama mami papi. kostumnya kerennnnnnnnn nih. kuenya sedep nih yol kayaknya.

Ria Sujatminingsih said...

met ulang tahun Bramtje ... semoga tambah pinter en selalu sehat ...

Sylvie TAN said...

HAPPY BELATED BIRTHDAY BRAMTJE....pasti jadi anak laki2 yg kuat,selalu bantu mama, hansome Bramtje nih...makin cute saja kamu...btw how is your farm, hehehehehe...dan pintar...GOD BLESS YOU, nak dan HAPPY DAYS ALWAYS, DEAR BRAMTJE....kamu akan jadi a good SPIDERMAN, BRAMTJE !!

Kelihatan tuh gurunya senang menggambar...
....diujung hidung Brantje ada spidernya...hehehehe...

BRAVO SPIDERMAN BRAMTJE !! MANY HAPPY RETURNS OF THAT DAY....