Wednesday, June 4, 2008

Patah Hati

Foto hubungannya sama cerita : sedang nangis dan sedih

Adik gue akhirnya sadar juga kalo cowoknya itu emang bajingan. Beraninya nyuruh selingkuhannya nelpon ke adik gue. Si cewek itu sok pake bilang gak akan ganggu-ganggu cowok adik gue hahaha... Ih hari geneee masih ada aja cowok kayak gitu. Dasar penakut, pengecut, banci... Sukur deh, jadi ketauan kan kalo tuh cowok emang kagak bener... Gue malah jadi ngomel-ngomel hahaha...

Gue tau sakit hatinya kayak apa. Pasti pengen ngegampar muka cowok itu, pengen marah-marah ama ngejerit kalo bisa. Ya pasti sakit hati, tapi sabar ya say.. toh jodoh gak akan kemana-mana... Sekali lagi sabar yaa

55 comments:

Vania Koeberlein said...

wah kita ada di posisi yg sama........adikku jg sering kena masalah cinta, macam2 lah......yg sebel kita sbg kakak tp gak bisa bantu dari deket minimal gampar gitu deh...kejauhan ya! smoga adikmu cepat ceria kembali dan dpt jodoh yg baik yaaa amien...

citytown triefince said...

wah iya... mana kalo denger dia curhat kita yg geregetan... tadi mo gue nelp ke cowoknya tapi ih rugi pulsa gue hahaha..
iya thx berat yaa... semoga cepet normal lagi, jgn sampe ngabisin waktu nangisin cowok kayak gitu..

krz sgo said...

oalah.. potonya abram.. kirain dia yang patah hati.. lol..

citytown triefince said...

kan fotonya nyambung ke ceritanya doang wir hihiihi...

Dely d'Lisle said...

doohhh semoga dapat gantinya...

citytown triefince said...

del.. padahal thn ini rencana merit.. *sigh*
masa caranya gitu sih... rendah pisan...

mr bubba said...

Loh... gambarnya ama cerita ini gak ada hubungannya sama sekali... :-P

Anna Vanjava said...

weessssss klo cowo ga bisa dipercaya mending ga usah dipelihara say....
jgn sedih dek... dunia tuw indah...
masiiih byk cowo2 yg laen yg lebih baek...
mati satu tumbuh seribu...

duuuh photonya... sedih bgt
cup cup cup cayang

Fabiola Lawalata said...

ciannnnn.....doohhhhh...hajar tuh laki,silet2in biar rasa:D gilaaa ya,gw PKI bner :)

Fabiola Lawalata said...

bramtjeeeeee kuuuuu..kamu kenapa dek?????cup cup....!!!

butet aruan said...

Bener banget say, kalau udah jodoh mah, emang enggak akan lari kemana-mana. Big hug ya buat adiknya Yola

Ni Nyoman Sukayahadi Sukayahadi said...

Mudah mudahan adik Embak Yola jadi lebih berhati hati dalam memilih pasangan dan suatu saat pasti dapet yang jauh lebih baik .

*♥ d!@n ♥* said...

Kasihan adiknya Mbak Yola, mungkin bukan jodoh.
Moga2 dapat pasangan lain yg lebih baik dan sayang sama adiknya mbak Yola.

"xoxo_ luvu" said...

Sukurlah ( berpikir positif )..... berarti bukan jodoh.

Moga cepat sembuh sakit hatinya...

Lina W said...

semoga adikmu segera menemukan cowok yg seribu kali lebih baik dari itu...

mas _katrok said...

SABAR YAA....(sambil makan ice cream... )
udin juga lagi patah hati nih... (WWW PROMOSI.COM)

* ria wibhawa * said...

hadddoohh Yolla .... sing sabar yahhh ...
salam yah ke adik ....

fira fira said...

kekekekekeke..
coward! klo mang ga salah ketemu aja btiga..
*biar dibantuin nimpuk Teh*

=D

Dyah Wahyu said...

untung ya yol ketahuan nya sebelum janur kuning berkibar.
brengsekkkkk...
kalo adekmu mau nangis..nangislah skr..nanti 1 thn lagi, 5 thn lagi atau 10 thnlagi
inget2 kejadian ini paling hanya bisa ketawa geli :)

Lytha ... said...

sabar ya Yol.....

Ignatius Tyok said...

Tak kiro sing patah hati iku awakmu Yol :))

budi yati said...

semoga dapat yang lebih baik..

istirahat ;)) said...

kelaut aja gitu teh...ceburin di tengah2 samudra yg banyak ikan hiunya...xixixixixixi parah ya gw..
Sedih bnget Bramtje..knp tuh?

Andre Pelenkahu said...

bukan adik yang temen om itu kan.... =))

Nana Heitmeier said...

kikikiki..kirain abram patah hati :-D

citytown triefince said...

pasti deh pengen ngehajar hahaha...

citytown triefince said...

gak sabar nunggu minggu yaaa hihihi

citytown triefince said...

thx kak... nti disampein... :x

citytown triefince said...

makasi Ni... iya semoga..

citytown triefince said...

amin mbak... ya lebih hati-hati lagi..

citytown triefince said...

iya rus.. coba kalo ketauannya pas udah merit, gak bisa apa-apa kan... mo cerai gimana gak cerai gimana..

citytown triefince said...

amin Lin, thx...

citytown triefince said...

heuhehueuh... wah sama lagi patah hati juga?? :D

citytown triefince said...

iya mi, shock kayaknyaa...
makasi ya mi :x

citytown triefince said...

wah semangat ada yg bantuin nimpuk... kalo ke sby bilang ya hahaha...
cowoknya disana :)):))

citytown triefince said...

iya bener, nanti tinggal ngakak doang kalo inget soal cowok itu...

citytown triefince said...

iya lyth, ya mo gimana coba??

citytown triefince said...

heuheuue... :D

citytown triefince said...

makasi mbak... :x

citytown triefince said...

bramtje mah pengen es krim lagi itu mah yul..

citytown triefince said...

bukannnnnnnnnnn :)):))

citytown triefince said...

hihihiih... :)) kalo bramtje patah hati, emaknya pasti bingung :))

nendah kartikasari said...

teh yola ,adek nya perlu bantuan ngga buat nge labrak tuh cowok ama selingkuhan nya ..lol mantan preman muncul lagi....hi..hi

Tp untung ketauan nya sebelom merit..mudah-mudahan adek nya dapetin yg LEBIH dr pada si cowok Lieur itu....

Buat Abram..cayangggggg jgn nangis ya tante nendah jd sedihhhh liat nya

citytown triefince said...

perlu teh hahaha... :p
sukur deh lebih awal ketauan..

Letty Laksono said...

Walah... tuh cowo blom pernah liat sendal jepitnya yola melayang kali.. hehehe
Itu si Abram kenapa nangis sayang... keliatannya sedih banget ya..
Walaupun nangis itu ice cream tetep dalam genggaman hahah

sannyo - said...

kali nangisnya kayak abram gitu ya?

cie cax said...

adyuhhhhhhhhhhhhhhhh
gimana dunkssssssssssssss
mau ikutan ngegampar cewe itu and cowo itu gimana caranyaaaaaaaaaaaaaaa
biar aja itu jadi bagian Tuhan tuk ngebales ya
manusia hanya bisa bersyukur and menggerutu :D:D:D hahahhahahah

citytown triefince said...

hahaha... ember soal es krim jgn ditanya.. dia bisa nangis heboh demi es krim hahahah...

citytown triefince said...

coba tanya delpi dehhh hihihi..

citytown triefince said...

suruh org yg gampar ca hahahah...

Siska WP said...

hihihii ceritanya kek di sinetron ya kesian adiknya bilang sabar ajyaaaaaaaaaaah

by the way modelnya keren euyyyyyyyyyyyyyyy pas banjets

citytown triefince said...

hahahah... iya sih sinteron dodol...
pas kan modelnya hihihi.. itu teh nangis soal es krim coba hahaha...

angsthaas xxx said...

fotonya bener2 menyedihkan huhuehe kaciannnnn
cowo cukimay..... makanya slingkuhlah duluan sblom di selingkuhi :D

~ –Āleonora Hedvall~ said...

sini gw gamparin tuh cowok...

tony sapi said...

Makanya - mendingan Tony deh, pacarnya selalu hanya satu, satu di Jakarta, satu di Karawang, satu di Indramayu, satu di China, satu di Singapur, satu di Afrika. Jelas dan pasti selalu SATU, nggak pernah lebih, percaya deh Bu, Only and always one.