Saturday, November 29, 2008

Gak Mau Kalah..


Waktu abis makan siang, si unyil ke dapur ngeliat bekas moto-moto Candle Light terus dia liat di komputer foto-foto candle light utk fotofun, si unyil sok iye pengen ikut-ikutan juga pdkt dan mulai ngoceh-ngoceh :

unyil : mama saya juga bikin foto kayak gitu ya...
yola : yang mana?? *sok gak tau*

unyil : itu lilin-lilin, ada bekas jeraminya di dapur

yola : oh itu, lilinnya udah dibuang di sampah...
unyil : pulungin lagi ya, saya pengen moto-moto, bikin lagi ya maaa
unyil : pake hiasan natal (lari dia ambil hiasannya)
yola : (gak bisa nolak) sebentar aja yah... langsung tiup kayak lilin ulang taun
si unyil angguk-angguk sambil nyengir kesenengan dia..


Akhirnya pasang lilin bekas kemaren dari keranjang sampah, di bak cuci piring, supaya kalo dia heboh pengen moto ini itu dan pengen ambil lilin untuk main, tinggal nyalain kerannya hehehe...

Ya itu sok tau dia, sok ikutan-ikutan emaknya moto, hasilnya lumayan tapi seperti biasa burem hihihi... dia pake ISO 200 macro off.. kacauu... Tangannya usil mo copotin lilinnya, kena cairan lilinnya ke jarinya, meringis dia dan akhirnya bubar dia ke kamarnya nonton cartoon car disney-nya.  Untung aja kepanasan dia, kalo nggak terus aja jadi maen api, bahaya...  Dia puasss bisa niup lilin ultah walau kepanasan jarinya kena tumpahan lilin yg cair hahaha.. dasar bocahhhh... Abis itu saya buang lilinnya, hiasan dan jeraminya juga balik ke box hiasan natal....

19 comments:

butet aruan said...

Bakat kreatif lagi Yol....

citytown triefince said...

iya kak... hanya udah gak mood soalnya, dia suka maksa-maksa... apa aja difotoin sampe batrenya soak :D

~ Ă‘olla ~ Van Latu ~ said...

ati2 oii kebakar...hehehe yola.....................

Yeni Yulinda said...

buat ukuran anak segitu mah udah oxe say,aku juga kadang kalo photo sendirian,mintak photo ama Tasya,hahhaha..

citytown triefince said...

memcau kreatif nola hahahaha
untungnya di wastafel jadinya tinggal sirem hihihi...

citytown triefince said...

wah boleh deh Tasya, liat hasilnya say...

Lina W said...

nanti gedenya jadi photographer ulung nih...

*♥ d!@n ♥* said...

Foto2 diatas cantik banget dan cara fotonya mantap.
Aku musti belajar foto nich sama Mbak Yola.

sie sie said...

keren hasilnya... hiihiihhiih tar gedenya jd fotografer profesional dehh ... :p

Me Childish . said...

hahah aya aya wae nyak... ieu unyil kasep apa geulis ... pasti nu kasep nya teh...

itu photona sae hahaaahha

Handy Loekito said...

kereeen n cakep

- Kim said...

idenya cemerlang say..

Le Karnadinata said...

whuahahahhahah...uyah mah tara tees kaluhur euy ....

inongi inongi said...

lebih pintar dari Maknya he..he...

sannyo - said...

waduh...keren Bram....

untung nggak kebakar.....!

Mimi D said...

ketularan dehhhh

Siska WP said...

bwahahahhahahahha kerunya pisan

Ria Sujatminingsih said...

bagus juga nich hasil fotonya ;)

Deby F said...

whahaha, ngga mo kalah :)
heran anak2 koq seneng bener maen api