Friday, August 8, 2008

Harusnya Hari Ini

Dapet email dari DeRozeDoos, warning kalo hari ini gue ngelahirin hehehe....

Image Hosted by ImageShack.us

USG 3D From : Discovery Chanel



Aldrich, 3 April 2008

Ya 8/8/8 angka yang antik.. harusnya Aldrich lahirnya hari ini,
karena sungsang jadi aja dipercepet.
padahal pengen banget bisa lahir hari ini, keburu sakit setengah mati
kalo mo nungguin sekarang mah hahahaha...
Kalo hari ini kan asik, ultahnya deketan ama opung dan angka yang bagus.
Semoga bayi-bayi yang lahir tanggal ini sehat dan selamat.. *amin*

20 comments:

sannyo - said...

he..he..hallo aldrich....udah berapa hari ya..umurnya....

Yeni Yulinda said...

Udah ngga sabar sih Aldrichnya diperut,makanya keluar cepat sebelum tanggal 888,hehhehe..
enak ya say di USG 3D,hafiz dulu ngga.

Lytha ... said...

Amin...ikut ngeaminin...:)

citytown triefince said...

pas 2 minggu :D

citytown triefince said...

gue nggak USG D say, itu dari discovery chanel... yg Aldrich yg item tuh cuman 2D :)

citytown triefince said...

iya amin... :D

~ Ă‘olla ~ Van Latu ~ said...

mau kluar cepat tuh yola..hihihihihih

citytown triefince said...

iya bener, sakitnya juga nyiksaaa booo :D

Boru Hasian said...

wah terang banget ia

*♥ d!@n ♥* said...

Yg penting Mbak Yla dan sikecil sehat2.
Muach... dan .. mat weeknd ja Mbak.

- MAYAVAREN - said...

yang 3 april apaan mba?

- Kim said...

mudah-mudahan berjalan dengan selamat ya say...

citytown triefince said...

iya kak :)

citytown triefince said...

thx u mbak diannn
muachhh balik... salam buat keluarga juga...

citytown triefince said...

itu USG Aldrich pas april :D

citytown triefince said...

amin... :)

inongi inongi said...

yg pentinngkan sehat-sehat semua, kl lahirnyakan yg tau cuman Tuhan.

Andre Pelenkahu said...

emang bs ya ditahan2 gt yol.bini ane dulu perhitungan tgl 22 eh tgl 6 brojol :D

Siska WP said...

AMINNNNNNNNNNNNN iyah yah tanggal cantik

nova lamanna said...

aminn.....
Aldrich udah bisa apa nih say ?