Saturday, August 9, 2008

Second Day Braderie

Today is the second day braderie and garage sale. Nice sunny day. Hope still warm and lovely weather untill afternoon later. Pagi-pagi jam 7:00 AM udah mulai panas dan sepanjang jalan nieuwpoortsesteenweg mulai penuh sama mobil-mobil yang ikut ngeramein braderie. Didepan rumah juga udah pada ribut suara besi-besi, orang-orang yg ikutan braderie sibuk ngebangun stand tenda mereka, belom lagi toko roti depan rumah, pagi-pagi gini udah nge-grill sosis ama burger, wanginya kemana-mana, gak sopan hahahaha....
Kemaren sih rada sepi, mungkin karena hari kerja, terus banyak angin juga... tapi lumayanlah ada yg diliat-liat, terus si unyil seneng ketemu temen baru anak pemilik toko di lantai dasar apartemen. Foto-foto reviewnya menyusul yaa...

Enjoy your weekend guys

18 comments:

Fabiola Lawalata said...

semoga minggu depan panas yak......pengen nge beach bener dah :D

citytown triefince said...

kayaknya iya panas, kayak 2 minggu lalu waktu gue di hospital...

citytown triefince said...

lo siap-siap kemana nek?? mo party??
gue mo siap-siap jalan liat-liat braderie...

- Kim said...

disini pagi-pagi da mendung terus siangan hujan lagi..:(

Fabiola Lawalata said...

pengen ke antwerpen aja paling...kemaren nemu gank2 kecil isinya butik2 gitu euy..cuman dah pada tutup.. :((

ada acara paan di pantai minggu depan yah???***kata yola,"emang gw PR nya oostende,nanya acara kok ke gw"
=))

citytown triefince said...

semoga disini gak ujannnnn *doa*
abis kemaren sempet ujan juga tapi bentar...

citytown triefince said...

di pantai banyak acara macem-macem... pas panas itu busettt full pantaiii udah kayak diterminal aja.. hahaha... kali skrg buka tuh butik-butik sekitar sana.. mumpung panas...

Fabiola Lawalata said...

iya nih mau mandi terus cabut....:)

hv a blessed weekend to u and fam there!!

Deby F said...

disini tadi panasnya terik, skrg dah ngga jelas cuacanya. pengen main diluar tp maless, buremm gitu langitnya, ntar lagi kita uiteten, bingung mo kemana, paling2 kl mentok jadinya ke mc or kfc :))

Yeni Yulinda said...

sama say disini juga pagi2 udah bersinar cerah dan panas,kayaknya enak ngademin badan di laut aje.

inongi inongi said...

di sini panas banget tp tdk sepanas di indo, masih bisa keluarlah meliat-liat, pasti itu roti enak banget yah, minta resepnyalah hhhhaaaaaaaaaaaaa...........

Le Karnadinata said...

isuk keneh abdi mah tos ka supermarket ...terus beberes weh ...

Anna Vanjava said...

disini ujan terosssss say
mana angin nya serem bgt dah

~ Ă‘olla ~ Van Latu ~ said...

bagus tuh yola ga hujan...sini juga ga hujan tadi...hihihihihih cuma dikit angin.................

sannyo - said...

bramtje and sapa tuh???

istirahat ;)) said...

Allo Bramtje....mulai masuk sekolah lagi ya

soen dari said...

asik nih yol, sekalian refreshing abis berjuang di rumah sakit. tetep sehat ya, yol.

Diana Agustin said...

Teh ini oostende daerah mana seh Teh ? aku kemaren ke Oostende.....seminggu nginep di westende tp mampir bentar ke havennya Oostende en sempet ke Markt deket stasiun itu...emang rumah teh yolanda deket ama stasiuan gak ya ?